giovedì 6 gennaio 2011





Un buffo dolce girotondo,
  adatto a salutare l'anno nuovo e l'ultimo giorno di questa girandola di feste.
Niente di speciale
...se non tanti omini a braccia spalancate in attesa di donare, abbracciare, coccolare e accogliere con l'amore del loro piccolo cuore!
Buon anno a tutti!
Che ogni desiderio si avveri!



Ricettina di Omini all'anice stellato

ingredienti:
250 gr di farina di farro
80 gr di zucchero di canna fine
80 ml di olio d'oliva
80 ml di vino bianco
buccia grattuggiata di arancia bio
un cucchiaino e mezzo di lievito
3 cucchiai di Ouzo
2 cucchiai di semi di anice pestati
latte di riso

Riscalda il forno a 180°.
Mescola la farina, lo zucchero, il lievito,
lo zucchero, la buccetta, i semi di anice poi nel centro versa lentamente l'olio, il liquore e il vino.
Lavora velocemente l'impasto fino ad ottenere una palla liscia.
Stendi la pasta con uno spessore di 1/2 cm e con uno stampino forma i tuoi biscotti.
Dai una spennellatina con latte di riso e una spolverata di zucchero di canna.
Inforna a 150° per circa 15 min.


Questa è una ricettina speciale di Cristina e Pina 
del ristorante vegetariano Arcobaleno di Brescia. 

6 commenti:

  1. La befana vien di notte
    con le scarpe tutte rotte
    il cappello alla romana
    Viva,Viva
    la Befana

    Felicità a tutte noi befane!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Gianly....è un girotondo troppo dolce....carino....sai usare la poesia in ogni sua forma..... bacioni e uno splendido anno nuovo...ciao Flavia

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  3. ma che carini e molto originale la ricetta! buon anno anche a te cara! baci Ely

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  4. Ciao,
    anche il tuo blog è molto carino!
    Grazie per essere passata da me!!
    I biscottini sono molto carini!
    Complimenti
    Elisa

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  5. Ciao Gianly, bellissimi biscottini! ti seguo!!! bacione

    RispondiElimina

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