lunedì 29 aprile 2013

Con Gran Soleil al salone del libro di Torino


Che meraviglia i pranzi in giardino!
Poche formalità, menù curiosi, nessuna fretta e piedi scalzi nell'erba.
Cura nei dettagli ed idee bislacche sono certamente gradite ai vostri ospiti.
Il mio pallino per il riutilizzo,
mi ha suggerito di realizzare la prima interpretazione
del gustoso fine pasto al gusto limone

 Con immensa gioia, 
ho accettato l'invito da parte di Ferrero Gran Soleil
a partecipare durante il 
allo showcooking 
presso la Casa CookBook
sabato 18.05.2013 alle ore 21.00.
Padiglione 3, R122
 Chiara del blog il Castello di Zucchero ed io,
affiancheremo il Maestro Pasticcere nelle presentazioni,
nei consigli e nelle ricette
da suggerire per offrire
il fine pasto
 Gran Soleil 
Vi aspettiamo!


Limoni bio, foglioline di menta,
fiori di Crisantemo giallo tenue ed il verde Feeling Green
sono gli elementi che ho utilizzato per decorare.
Vi ricordo che i fiori di Crisantemo sono commestibili
 (se coltivati in modo appropriato, senza l'uso di pesticidi pericolosi)
ma nel dubbio chi di voi fosse appassionato di giardinaggio
in questo periodo può seminare nel proprio giardino in pieno sole i semi
oppure riprodurre per talea
( chiedete consiglio qui)

Ho inserito nei contenitori già utilizzati di Gran Soleil,
un pezzetto di Oasis imbevuto di acqua fresca,
ho composto utilizzando qualche fiore e qualche foglia in modo simmetrico
e ho riposto in frigo nell'attesa di servire in giardino il mio fine pasto.
Volutamente ho lasciato i Gran Soleil nel loro contenitore 
 per rendere più informale il fine pasto.
Decorati con un nodino di scorza di limone 
e tre foglioline di menta fresca
hanno saputo far parlare di se!
A presto, 
con altri suggerimenti
Gianly

13 commenti:

  1. una presentazione bellissima... i colori mi piacciono moltissimo!
    Buona giornata
    Elena

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  2. Che splendida presentazione e che belle occasioni!
    Complimenti davvero!
    Qui per seminare in pieno sole... proprio nulla,
    il sole è scomparso da oltre un mese e piove, diluvia, diluvia e piove...

    Mary

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    1. Oggi anche qui! Non se ne può più!!!

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  3. Presentato così Grand Soleil diventa un fine pasto ancora più gustoso.
    Complimenti grandi a te ed anche al Signor Ferrero che sa ideare prodotti a cui si fa fatica a rinunciare.........NUTELLA compresa.

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    1. Hai proprio ragione! Come si può resistere?!

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  4. presentazione davvero di gran gusto! appaga tutti i sensi,
    perfetta!!!
    un bacio
    s

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    1. Eccola...la mia ortogardentutorial preferita!

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  5. Bellissima presentazione, non vedo l'ora di passare l'intera giornata con te!
    A prestissimo!
    Chiara

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    1. Mi sa che vengo in bici... parto domani per essere a Torino il 18!
      ps messaggio criptato :)

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  6. Complimenti per la tua interpretazione..
    è molto bella e sarà un bellissimo evento.
    In bocca al lupo.
    Incoronata

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  7. Gianlidia che meraviglia! stasera abbiamo degli amici a pranzo, prima serata senza pioggia, tento di apparecchiare sul terrazzo e provo a fare la tua deliziosa presentazione con Gran Soleil al limone! grazie per l'idea, fantastica! baci baci e ti aspetto a Torino, che gioia! Antonella Bentivoglio d'Affflitto

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  8. Gianlidia è un capolavoro! fa venir voglia di invitare gente a cena solo per preparare cosi' il fine pasto!!! ci vediamo a To!!!

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