martedì 4 febbraio 2014

Torta di San Valentino


Non è difficile regalare una fetta di cuore,
un pezzetino d'amore...
soprattutto se pensi alla lunga lista di effetti piacevoli!

Puoi farne a metà ed essere felice il doppio,
 non hai da ridire sulle misure,
se ami i preliminari... possono durare parecchio prima di andare in forno,
hai un'infinità di ricette, la puoi gustare con tutti 
e alla fine ti lecchi anche i baffi!
Basta uno stampo in silicone, una ricettina veloce e un forno caldo!
Accendi il forno a 170°.
Ammorbidisci il burro con una spatola,
 poi montalo con una frusta aggiungendo lo zucchero lentamente. 
Aggiungi i tuorli uno alla volta inconcorporandoli delicatamente.
Aggiungi la farina, il cacao un pizzico di sale, il latte e poi il lievito.
Mescola piano!
Monta a neve gli albumi e aggiungi al composto.
Versa l'impasto nella tortiera ed inforna per 40 min circa,
controlla la cottura con uno stuzzicadenti.
Togli dal forno e aspetta che si raffreddi prima di togliere dallo stampo.

Non aspettare S.Valentino per regalare una fettina di cuore!
Gianly



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Realizzo shooting per loro da parecchi anni
e non c'è prodotto che ancora non mi stupisca!

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10 commenti:

  1. Quanta tenerezza.. la semplicità di un confortante abbraccio al cacao!! Complimenti, graziosissima idea! Un bacione!

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  2. che meraviglia! un gesto d'amore preziosissimo e golosissimo!
    Brava, un caldo abbraccio tesoro!!
    <3<3<3 Vally

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  3. Hai ragione...perché aspettare S. Valentino?
    Per l'amore è le dolcezze c'è sempre la buona occasione!

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  4. ohh! Chi ci avrebbe mai pensato, un gesto così semplice come tagliare una torta! Tu sei una cacciatrice di cuori ;-)

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  5. E' increibilemnte semplice ..per questa credo Che il Profumo e il sapere di questa tort asiago da applause... Un bad iocara e complimenti per la for del cuore...meravigliosa ...Flavia

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  6. Noo...geniale , vengono le fetta a cuoricino, che bellezza!!!

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  7. Ciao Gianly!
    Bel post a doppio senso! !!!
    Anna

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  8. Bellissima idea ...grazie per la ricetta! ...
    Paola

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  9. Ciao Gianlida! Ti ho trovato attreverso il post de Le Bloggalline e ora non ti mollo più: mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così non rischio di perdermi le tue prossime deliziose realizzazioni! Grazie per questa deliziosa torta e buona serata!

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  10. Sempre tutto con il " CUORE " !!!!!!!!!!!

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