mercoledì 23 luglio 2014

Torta di pesche e lamponi VEGAN

S'incontrano persone e si scambiano opinioni.
Si ascoltano storie e se ne traggono benefici.
Sono curiosa, non potrei fare il mio lavoro se non lo fossi!
Cerco dettagli da fotografare per siti ed aziende,
case da stravolgere,
offro corsi di photostylist e composizione di fiori.
E soprattutto non copio!
Mi piace incontrare persone che non la pensano come me,
persone che mi dicono "non sono d'accordo"
che argomentano una scelta e che mi offrono una possibilità di confronto.
Di crescita.
Lascio tutto aperto, permetto a chiunque di far salotto nei miei pensieri
perché son certa che troverò un ottimo spunto.

Cosi è stato anche con il mondo vegano.
La curiosità di assaggiare un dolce con ingredienti
NON di origine animale
 mi ha fatto incontrare un magistrale chef/attore/regista
che oltre ad aver fatto del vegano una scelta etica ne ha fatto 
un vero stile di vita per se e per la sua famiglia,
Ho reinterpretato la ricetta da lui proposta al corso organizzato
da Kit-zen ( cooking show room)
aggiungendo frutta fresca ed eliminando i semi di papavero
e questo è il risultato.
Alcuni ingredienti sembrano cose strane ma sono
reperibili in qualsiasi supermercato.

Accendi il forno a 180°. Affetta le pesche e riponile in una ciotola con l'aggiunta di qualche goccia di limone e un paio di cucchiai di zucchero di canna.
Metti tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, forma una fontana centrale ed aggiungi gli ingredienti liquidi. Mescola e aggiungi lentamente i lamponi.
Versa in una tortiera, decora con le fettine di pesca ed inforna a 180° per circa 40 minuti. Verifica con uno stuzzicadenti la cottura. Togli dal forno e lascia raffreddare

ps non sulla finestra se hai paura degli orsi, soprattutto in questo luglio che sa di novembre

Gianly

6 commenti:

  1. ne mangerei volentieri una bella fetta , ma in fretta prima che passino gli orsetti !
    un saluto affettuoso

    Ave

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  2. Non so che dire se non ricetta spettacolo...mi sa che invece io copio stavolta!!!!! ^____^

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  3. Sono 3 giorni che mangio vegan: insalatone, panzanella, pomodorini ripieni! Davvero gustosa la tua torta "senza" ;)
    Abbracci
    Isabel
    PS e vediamo se ora mi prende il commento...

    RispondiElimina
  4. Foto stupendissime, sembra di poter allungare una mano e prendere una fetta. Condivido in pieno i tuoi pensieri sono attratta dalle persone che non la pensano come me e ne trovo sempre degli ottimi spunti.

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  5. E' la torta che cercavo! ;-)

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  6. Mmmmmmm.......dev'essere buonissima!!!!!
    Foto meravigliose....come sempre, del resto!!!!!!
    Tecla

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Il tuo commento motiva il mio lavoro, grazie

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