venerdì 6 marzo 2015

muffin all'arancia e cioccolato


 
Niente di strano, un semplice muffin.
Sarai tu a renderlo speciale.
Assaporalo ad occhi chiusi 
... lentamente.
Tiepido.
Sono certa,
 sarà unico!

 Accendi il forno a 180° ( è quello sportello orizzontale generalmente sotto il gas)
In una ciotola metti la farina, il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato
Aggiungi il latte, le uova ed il burro ammorbidito
Combina delicatamente gli ingredienti con un cucchiaio lasciando l'impasto grumoso
Versa per metà nei pirottini di carta (12/14 circa)
aggiungi un cucchiaino di marmellata e copri con altro composto
Inforna per 20 minuti
Controlla la cottura con uno stuzzicadenti
Et voilà!



Gianly

4 commenti:

  1. Mmmmmm che meraviglia!! C'è sempre da provare e da imparare!

    RispondiElimina
  2. Acquolina!!!!!!!
    Tecla

    RispondiElimina
  3. Fotografie bellissime! Anna

    RispondiElimina

Il tuo commento motiva il mio lavoro, grazie

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...